Фанаты Дмитрия Шепелева переживают из-за исчезновения его семьи

0 комментарии548

Еще в начале текущего года ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев объявил, что покидает «главную кнопку страны». Позже появилась информация, будто бы Шепелев получил работу на другом, развлекательном телеканале, но об этом до сих пор не объявлено официально. Как только в России началась эпидемия коронавируса, Дмитрий с семьёй уехал из Москвы за город, а вскоре и вовсе перестал выходить на связь.

Поклонники Дмитрия Шепелева уже не на шутку встревожены его таинственной пропажей. Всё бы ничего, если бы Дмитрий не забросил социальные сети - его последняя публикация в «Инстаграм» датирована ещё 22 мая, а с тех пор он не выкладывал новых постов и даже не обновлял stories. Причем внимательнее подписчики заметили, что вместе с Шепелевым бесследно пропала и вся его семья, включая сына Платона, а также его возлюбленную Екатерина. Последняя, к слову, также уже несколько недель не обновляет социальные сети.

View this post on Instagram

Понятно, конечно, что раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу. Остается только с восторгом сказать о тех, кто не смотря на обстоятельства не сбрасывает скорость и продолжает свой путь. Всё будет хорошо, ребята! P.S. На фотографии новый вождь детского энтертейнмента

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Некоторые встревоженные поклонники стали в последнее время активно написывать комментарии с вопросами на страничке Шепелева. Фанаты интересуются, куда пропал Дмитрий, но больше всего они переживают, не случилось ли с ним чего-то плохого, раз он молчит вот уже почти полтора месяца.

Напомним, Дмитрий Шепелев проигнорировал пятую годовщину смерти Жанны Фриске.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ