Эммануил Виторган пожаловался на истерики маленькой дочери

0 комментарии567

Возраст Эммануила Виторгана не остановил выдающегося актера - тот за последние несколько лет дважды стал папой. Теперь Эммануил Гедеонович и его жена Ирина Млодик воспитывают двух очаровательных дочек Этель и Клару, которых они решили не скрывать от широкой аудитории, а свободно показывают фанатам своей семьи.

Правда, в процессе воспитания девочек Виторган и Млодик столкнулись с серьезными трудностями, и об одной из проблем Виторган накануне сообщил своим поклонникам. В своем микроблоге актер признался, что его детки, в особенности старшая дочь Этель, постоянно тянутся к телефону. Эммануил Гедеонович спросил у своих подписчиков и коллег совета, почему маленькие дети так увлечены гаджетами.

Но всё было бы не так страшно, если бы не один момент. Дело в том, что со слов Виторгана, когда у девочки отобрать телефон, она может закатить настоящую истерику.

«Друзья, почему маленькие детки так тянутся к телефонам?! До истерики иногда, если забираешь», - рассказал Виторган в своем блоге.

Подписчики Виторгана стали делиться своим жизненным опытом, советами и тому подобное. Многие отметили, что подобная проблема возникает довольно часто в семьях с маленькими детьми и зачастую отучить малышей от гаджетов крайне сложно.

Ранее Эммануила Виторгана и Ирину Млодик раскритиковали из-за непристойного видео с дочкой.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ