Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой розы 10 видов

0 комментарии2 763

У Максима Галкина за время коронавирусного карантина появилось больше свободного времени, чтобы проводить его с женой и детьми, а также чтобы заняться хозяйством. Максим воспользовался этим сполна - он чуть ли не ежедневно публиковал новые фото и видео с детьми и супругой, занимался облагораживанием территории около своего замка и тому подобное.

Результат не заставил себя ждать, например, сегодня Максим поделился атмосферным фотоотчетом о проделанной работе у него на участке. Галкин устроил фотосессию в саду около особняка, показав, какие роскошные розы он высадился своей любимой супруге. Внимательные подписчики насчитали на участке у Максима Галкина как минимум с десяток различных видов роз, что однозначно привело поклонников в восторг.

Максим же судя по всему очень ответственно отнесся к уходу за растениями. Галкин вспомнил, что когда он в прошлом году показал поклонникам свои цветы, внимательные фолловеры обратили внимание на тлю на некоторых экземплярах. Как объяснил Максим, в этом году проблема была вовремя решена, а своих внимательных подписчиков он призвал проверить результаты работы.

Ранее, напомним, Максим Галкин посмеялся над своей разницей в возрасте с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ