Экс-супруг Ани Лорак устроил незабываемую вечеринку для новой пассии

609

Бывший супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, который несколько месяцев назад расстался со своей очередной девушкой, недолго оставался одиноким. Не так давно Мурат представил публике свою новую избранницу - жительницу Киева по имени Лилия.

Лилия работает в бьюти-сфере, у неё свой бизнес, причём судя по всему вполне успешный, если отталкиваться от её публикаций в социальных сетях. Недавно Лилия отмечала свой день рождения и Мурат Налчаджиоглу конечно же не мог оставить её без шикарной вечеринки-сюрприза.

Бывший супруг Ани Лорак устроил все по самому высокому разряду. Во-первых, он арендовал роскошный двухэтажный особняк с большой придомовой территорией с беседками и зоной отдыха. Во-вторых, он нанял обслуживающий персонал, который также проделал работу на самом высоком уровне. В-третьих, Мурат пригласил друзей, которые также стали частью сюрприза.

Пожалуй, главной изюминкой всей вечеринки стал эпизод, когда имениннице вынесли полыхающие таблички с её именем. Естественно, не обошлось и без роскошного стола с напитками и закусками, праздничного торта и роскошных цветов имениннице.

Напомним, Ани Лорак отобрала у бывшего мужа бизнес.

Новости по теме: Мурат Налчаджиоглу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ