Ксения Бородина и Курбан Омаров отпраздновали деревянную свадьбу

0 комментарии667

Как известно, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально стали мужем и женой 3 июля 2015 года. По этому случаю вчера они решили отметить пятилетие брака, которое, по народным поверьям, называют деревянной свадьбой.

Телеведущая решила поделиться с поклонниками некоторыми подробностями празднования юбилея. Она отметила, что все прошло красиво и романтично. Сначала супруги отправились в ресторан, где Омаров преподнес жене огромный букет из роз, после чего решили уединиться в гостиничном номере, где заранее была создана романтичная обстановка, подчеркивающая важность события. Правда, супругам пришлось взять с собой их дочь, однако, по словам Ксении, это не помешало продолжить торжество, а вечер действительно удался.

View this post on Instagram

Как это все с нами случилось)))) Вчера мы решили с мужем пойти в ресторан на романтик, в честь нашей годовщины, а потом я сюрпризом придумала отель и проболталась об этом мужу утром) говорю... выйдешь из дома, возьми с собой вещи))) муж сразу догадался, говорит едем в отель, я говорю дааааа❤️❤️❤️ и тут Теона слышит наш разговор и кричит урааааааа отель ))))) я иду собирать вещи))) вот так мы тут оказались втроём) придётся всю ночь смотреть мультики и есть конфеты) все как мы мечтали 🤣🤣🤣🤣

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Отдельно стоит сказать, что несмотря на некоторые трудности в отношениях между супругами, оставшиеся в прошлом, сейчас пара живет, что называется, душа в душе, и ни о каких разногласиях или скандалах вообще речи быть не может. И судя по всему, любят он друг друга по-настоящему.

Кстати сказать, Регина Тодоренко и Влад Топалов тоже отметили день свадьбы, однако у них дата поскромнее – один год совместной жизни – ситцевая свадьба. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала Регина, устроив подписчикам своеобразный ликбез.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ