Гарик Харламов резко похудел после развода с Асмус

0 комментарии510

Гарик Харламов продолжает удивлять своих поклонников на фоне развода с Кристиной Асмус. Накануне юморист опубликовал новую фотографию, на которой можно наглядно заметить, насколько сильно он изменился в последнее время.

Как известно, у Гарика Харламова никогда не было безупречной фигуры, а некоторые злопыхатели даже называли проблемы с его лишним весом одним из факторов его развода с супругой, ведь Кристина в отличие от Гарика всегда могла похвастаться прекрасной фигурой.

Однако то ли на фоне стресса, то ли по каким-то другим причинам, но Гарик Харламов серьезно изменился в последнее время. На опубликованной недавно фотографии Харламов запечатлён рядом со своей маленькой дочкой Настей от Кристины Асмус. В кадре видно, что Гарик сбросил несколько лишних килограммов. Теперь юморист хоть и не может похвастаться по-настоящему безупречной фигурой, но сдвиг в этом направлении уже определенно произошёл, а многие поклонники пишут, что Харламов находится на правильном пути.

Впрочем, некоторые отдельные скептики считают, что Гарик просто втянул живот для этой фотографии. Сам Харламов пока не рассказывал, действительно ли сбросил лишний вес.

Ранее Гарик Харламов раскрыл настоящую причину развода с Кристиной Асмус.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ