Валентина Легкоступова вышла замуж за яхтсмена

0 комментарии978

Несколько недель назад Валентина Легкоступова сообщила всей стране грандиозные новости - она рассказала, что собирается выходить замуж в третий раз. Избранником певицы стал мужчина, далёкий от мира шоу, - бизнеса яхтсмен Юрий Фирсов.

Отношения Легкоступовой и Фирсова длятся уже достаточно долго, они уже успели как следует друг друга узнать, поэтому для Валентины предложение руки и сердца от избранника не стало чем-то совершенно непредсказуемым, хоть она до последнего его не ожидала.

Буквально на днях 54-летняя звезда узаконила отношения со своим новым избранником. Бракосочетание состоялось в романтической обстановке в курортном городе Сочи, в присутствии только самых родных и близких людей. Свадьба прошла недалеко от Морского вокзала, а свадебный банкет прошёл на личной яхте Юрия Фирсова, пишет "Дни.ру".

Валентина Легкоступова вышла замуж за яхтсмена 

Артистка рассказывала ранее, что в лице Юрия нашла идеального для себя мужчину. По её словам, это - тот человек, рядом с которым ей хочется быть круглые сутки, а когда пара находилась в разлуке, Влюблённые только и думали о том, как поскорее вновь очутиться вместе.

Ранее Валентина Легкоступова назвала Аллу Пугачеву виновной в крахе её карьеры.

Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ