Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой откопал кости у себя во дворе

0 комментарии448

Максим Галкин продолжает радовать поклонников интересными фото и видео, снятыми у себя в особняке в деревне Грязь в Подмосковье. Героями домашних видео как правило становятся детки Максима и Аллы Борисовны Гарри и Елизавета.

В этот раз Максим показал подписчикам, как его наследники занимаются облагораживанием придомовой территории. В кадре было запечатлено, как Гарри вскапывают грядку, чтобы посадить там лаванду, а Лиза в это время даёт активные комментарии за кадром. Дочь Галкина и Пугачёвой предстала в образе блогера, который ведёт репортаж, а её братик сосредоточился не на игре на камеру, а на физическом труде.

Сын Пугачевой и Галкина очень активно работал лопатой, было видно, насколько тяжело ему дается этот физический труд, тем не менее мальчик не отступал. Правда, в какой-то момент Гарри Галкин обнаружил нечто совершенно странное во время вскапывания грядки.

Наткнувшись на какое-то препятствие, Гарри сперва подумала, что это - провода, а потом неожиданно обнаружил, что это - кости. Ни мальчик, ни его сестра этой находке особого значения не придали, тем не менее подписчики Галкина обратили внимание в комментариях на этот момент и пришли в некое недоумение, мол, какие кости могут быть спрятаны в земле около дома Галкина и Пугачёвой?!

Напомним, Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой розы 10 видов.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ