Алла Пугачева показала свою «тропу чудес»

0 комментарии381

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, как известно, особо активным блогером в отличие от своего супруга – Максима Галкина – не является и довольно нечасто выкладывает публикации на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Несмотря на это, на днях в ее микроблоге появился интереснейший пост.

Примадонна решила порадовать поклонников, засняв на видео, как сама она говорит, «тропу чудес», которая расположена на заднем дворе ее особняка. Как оказалось, это была тропинка, усеянная клевером, за которым, кстати сказать, ухаживает исключительно Максим Галкин. К ролику Примадонна приписала небольшой комментарий, в котором посоветовала всем загадать желание.

View this post on Instagram

🙋‍♀️#тропа чудес

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Кстати сказать, днями ранее, сад, находящийся в окрестностях замка фанатам показал и сам Максим Галкин, а потом его эстафету приняла София Ротару.

К слову, многие поклонники Аллы Борисовны отмечают, что в период карантина Примадонна стала выходить на связь в социальной сети значительно чаще. Вероятнее всего, это связано только с тем, что бытовых дел у нее нет, да и знаться в самоизоляции нечем.

Что же касается Максима Галкина, недавно он отметил свой сорок четвертый день рождения, а на празднование было приглашено множество знаменитостей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ