Кристина Асмус показала "голые" фото на фоне развода с Харламовым

0 комментарии800

Пока вся страна продолжает обсуждать внезапный развод Кристины Асмус и Гарика Харламова, актриса продолжает удивлять поклонников. Несколько часов назад звезда фильма «Текст» опубликовала в своем микроблоге откровенные «голые» фотографии, сделанные в ванной. Кристина объяснила, что это - единственные снимки из-за жанра «обнаженки», когда ей приходилось фотографировать себя самостоятельно.

Оказывается, это - не новые фотографии, они были сделаны уже много месяцев назад, перед началом съемок того самого фильма «Текст». Как объяснила Кристина, в процессе подготовки съёмок фильма ей было необходимо устроить эту фотосессию, ведь по заданию режиссера ей нужно было наполнить свой смартфон своими фотографиями. Причём речь не шла исключительно о «голых» фотографиях из ванной - Кристине было необходимо сделать фото самого разного жанра, в самых разных локациях и в самое разное время.

View this post on Instagram

Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон 😝🙈 Во время съёмок фильма «Текст», у меня было задание от режиссёра @klim_shipenko наполнить игровой телефон своими фотками 📱🎬 Они были разными - и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной.. Так что это не я, это Нина!! ))))) 🛀🏻 В фильм, правда, по-моему только в ванной вошли 😂 Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало 😂 А вчера на платформе @start.ru вышел сериал «Текст. Реальность.»!! 💥⚡️ Я посмотрела 2 серии, сейчас мчу домой досматривать ❗️Для всех моих подписчиков по промокоду ASMUS - 2 недели БЕСПЛАТНОГО доступа ко всем фильмам и сериалам START!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Правда, в конечном итоге получилось так, что в итоговую версию фильма вошли именно фотографии с ванной. Как объяснила актриса, все остальные сделанные фотографии банально не вошли в хронический метраж фильма.

Тем временем Гарик Харламов резко похудел после развода с Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ