Николай Басков и Марина Федункив "закрутили роман"

0 комментарии1 391

Николай Басков недавно объявил, что готов к созданию семьи. Артист рассказывал, будто бы он уже нагулялся и наконец готов обзавестись замечательной женой и детьми. Как рассказывал Басков, для него не главное - внешность женщины, а самое главное - её характер, ум, хозяйственность, и чтобы у них были похожие интересы.

На фоне этого заявления Николая Баскова в Сеть попал клип, в котором Басков строит любовь с юмористкой Мариной Федункив. Естественно, речь не идет о настоящем романе – любовь Николаю и Марине пришлось сыграть только по сценарию своего нового клипа.

Ролик Марины Федункив носит красноречивое название «Лав Стори». По сценарию музыкального клипа, происходящие события имеют место быть в пансионате в Подмосковье, куда приехали отдыхать и оздоравливаться героиня Марины и её подруги. В первый же вечер своего пребывания в подмосковном санатории главная героиня знакомится с героем Николая Баскова, и вскоре они начинают страстный курортный роман.

Ранее Иван Ургант показал фото со "свадьбы" Николая Баскова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ