Лера Кудрявцева выглядит моложе собственного сына

0 комментарии590

Примерно 2 года назад Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Телеведущая родила дочь Машу от хоккеиста Игоря Макарова, своего законного мужа.

Не все поклонники Леры Кудрявцевой до сих пор в курсе, что у неё тоже есть взрослый сын Жан, который сам не так давно стал отцом. Теперь получается, что дочь и внук Леры Кудрявцевой являются ровесниками, поскольку родились практически в одно и то же время.

Удивителен и другой факт - то что Лера Кудрявцева умудряется выглядеть в свои уже практически 50 лет просто безупречно. Особенно заметно это стало на фоне того же сына Леры Кудрявцевой, с которым телезвезда накануне сфотографировалась на отдыхе. Лера опубликовала в своем микроблоге редкую совместную фотографию со взрослым сыном, а поклонники были в полном восторге, ведь мама на фотографии выглядит даже не ровесницей сына, а девочкой, которая на много лет моложе.

View this post on Instagram

Мать и сын ❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Поклонники просто завалили Кудрявцеву комплиментами и в том числе по поводу её прекрасной формы. Многие удивляются, что Кудрявцевой удается выглядеть настолько великолепно даже на фоне своего еще достаточно молодого сына.

Ранее наслаждающаяся отпуском Лера Кудрявцева пожаловалась на мошенников.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ