Сергей Дроботенко показал Максима Галкина, которого не узнать

0 комментарии573

Максим Галкин находится на большой сцене вот уже больше 20 лет, а своего первого настоящего большого успеха артист добился еще когда ему было порядка 20 лет. Многие фанаты уже стали забывать, каким был Максим Галкин на заре своей карьеры, но коллега Максима Сергей Дроботенко недавно напомнил об этом фанатам.

В своем микроблоге Дроботенко поделился недавно архивной фотографией из личного архива, где он запечатлен в компании того же Галкина, а также рядом со Святославом Ещенко и Еленой Степаненко. В кадре все они выглядят совершенно не так, как в настоящее время, что и не удивительно, учитывая, что снимок был сделан ориентировочно в начале двухтысячных годов.

View this post on Instagram

Вспомнил это фото и понял, что даже скучаю по тем временам. Лена, Слава @svyatoslavyeschenko,Макс @maxgalkinru ... Мы готовились к юморине в Кремле, собирались вместе и накидывали шутки. На сленге юмористов это называется «бредили». 🍾🍺🍼 А как снято хорошо! Собственно, об этом и пост. Скрытая реклама. Есть у меня один любимый фотограф, армянин. 🧑‍🎨Обращайтесь. @petrosyanevgeny 🤡👍 #ностальгия #когдамыбылимолодыми #юмористы #кремль #аужтамюмористы

A post shared by Сергей Дроботенко (@s.a.drobotenko) on

Максим Галкин и вовсе выглядит настолько юным, что с первого взгляда его практически не узнать. К тому же пародист позирует с очень короткой стрижкой, без своих фирменных кудрей, и это еще больше перевоплотило мужа Аллы Борисовны. Поклонники пришли в восторг от такой публикации, многие отметили, что у них появилось чувство ностальгии, некоторые обратили внимание именно Галкина.

Напомним, Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой розы 10 видов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ