Сын Эвелины Бледанс оказался копией Гарика Харламова

0 комментарии532

Эвелина Бледанс является мамой двоих сыновей. Её младший сын Семён является публичной персоной и регулярно появляется в соц. сетях своей мамы, а вот о старшем Николае поклонники знают не так уж и много, ведь молодой человек не является публичной личностью и не ведёт аккаунты в социальных сетях.

Николай живет за границей - в Израиле, со своим папой, поэтому логично, что его родительница не имеет возможности видеться с наследником слишком часто, тем более сейчас, во время пандемии. И всё-таки когда такие моменты происходят, этого становится настоящим праздником для Блёданс.

Накануне взрослый сын телеведущей и актрисы отмечал свой 26-й день рождения. По этому случаю Эвелина решила публично поздравить сына, сделав это на своей странице в instagram. Эвелина опубликовала подборку архивных фотографий с именинником, которые просто-таки привели в восторг её многочисленных фанатов, ведь таким Николая поклонники ещё не видели.

В описании к фотографиям Эвелина попросила своих поклонников отказаться от сравнений сына с шоуменом Гариком Харламовым, и неспроста. Дело в том, что на некоторых отдельных фотографиях сын Эвелины и вправду невероятно похож на Харламова. Поклонники ранее не замечали этого удивительного сходства, поэтому для них это стало сюрпризом.

Тем временем "особенный" сын Эвелины Бледанс познакомился с дочкой Леры Кудрявцевой.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ