"Отъевшаяся" Анна Нетребко не влазит в старые платья

0 комментарии443

Оперная звезда Анна Нетребко постоянно постепенно вернулась к выступлениям. Не так давно состоялись первые после карантина концерты оперной исполнительницы в немецком Дрездене. Концерты прошли в непривычных, новых условиях, но для Анны это был не единственный непривычный момент.

Как призналась оперная звезда, сама Анна во время карантина ни в чем себе не отказывала, но это привело к не очень приятным последствиям - она заметно располнела. Анна, у которой и так не было модельной фигуры, и вправду ни в чем себе не отказывала, и это не было секретом, ведь практически все блюда, которые она готовила на карантине, звезда предпочитал публиковать в социальных сетях вместе с рецептами. Таким образом поклонники и без того догадывались, что Анна довольно хорошо питалась на карантине, что вылилось в такие вот не самые приятные для неё последствия.

О том, что она набрала лишние килограммы, Анна узнала случайно, когда начала примерять свои старые платья. Один из концертных нарядов Нетребко оказался слишком мал, в результате певице пришлось покупать новый наряд для первого после карантина концерта, что стало неприятным сюрпризом для звезды. Впрочем, певица не делает из этого трагедию, ведь своей внешности она никогда не придавала слишком большое значения.

Ранее оставшаяся без концертов Анна Нетребко пошла работать на ферму.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ