Павел Прилучный с детьми и Мирославой Карпович обосновался на морском курорте

0 комментарии2 086

Слухи о романе Павла Прилучного и его коллеги по актерскому цеху Мирославы Карпович, звезды сериала «Папины дочки», постепенно находят все больше и больше подтверждений. Так, несколько дней назад Павла заметили, когда он отправлялся на своем автомобиле на один из российских курортов, вместе с Мирославой. Как оказалось, это была абсолютная правда - любовники действительно вместе отдыхают на юге России.

Сегодня в Сети появились новые фотографии Прилучного и Карпович, где они запечатлены на одном из российских морских курортов. При этом достоверно не известно, где конкретно была сделана фотография, но очевидно, что звезды действительно отдыхают вместе.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov 👦🏻🌟 Style @ynastyle 👧🏻✨ MUA @karisha_cooper 👧🏻✨ Хрустит ледок толщиной с ноготок.. Поставь ребром монетку На желтенький песок. Увидишь,как покатится Серебряный кружок. ... Сегодня я в пальто из плотного драпануть в зелено-бежевую ёлочку и в америхамской фетровой шляпе!Пахну лесом,где течёт ручей и бегают крольчата,лёгкие,как дымок ладана,шоколадные волосы,голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах рук,ладоши-все изнервничались,разрумянились и всё ещё оранжевые от вчерашней тонны мандарин!Ну вот я и схватила Вас своей оранЖадной рукой и у нас впереди долгий путь!Да ну я знаю,что сегодня воскресенье и Вы не хотите вылезать из под своих раздутых одеял,тогда берите их с собой,мы на нем обязательно прокатимся!Ну да!Ложитесь прямо пузом,я Вас потащу и расскажу куда мы держим путь!Здесь Вам не тут!Поэтому сегодня мы с Вами отправляемся пленэрить куда глаза глядят,сейчас по правую руку мы проплываем Африку,тут вместо вулкана есть деревня,в предгорьях Нгонго кишащая змеями,пауками и гекконами-маленькими ящерками,что питаются насекомыми и пугают людей своими глазами навыкате!Они то и научат нас самому Африкано-гекконскому танцу-скосиглаз!Вы не танцуете скосиглаз?Увы я все ещё танцую и обязательно добавляю вывих или стилем озноб.В скосиглазе я не сильна,знаю только несколько па,поэтому нам надо всем быть ооочень внимательными и сильно не пугаться глаз навыкате Муссира Геккона Танцмейстера,тогда мы овладеем всеми секретными финтискозиглазюшками!Только не вздумайте вот тут сдаваться на середине пути!Человек должен быть мастером своего дела,даже в скосиглазе!А если он перестал быть мастером,значит,он уже ничем не лучше других,и главное,это утвердиться в жизни,пока Вы еще не перестали быть мастером своего дела!Вы считаете меня безумной?Но ведь за этим безумием сияет свет истории,чувства и истины!Любите всё и всех!Я люблю каждого из Вас!Может до завтра..?Я пока не знаю,сколько она продлится,наша с Вами любовь..Может и до завтра,а может..до смерти..ровно как и до следующей жизни..Следующая остановка Карибы,пристегните Ваши seatbelts👩🏻‍✈️😌🚀#доброеутро #спасибо #мои251 #❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #actress #photooftheday

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

На снимках, которые публикует издание «Стархит», Карпович запечатлена около яхты, в которой в этот момент находится Прилучный. Рядом с Мирославой можно заметить детей Павла от Агаты Муцениеце, а также его собаку, которую он оставил себе после развода. Теперь уже никаких сомнений в том, что между Прилучным и Карпович что-то большее, чем просто дружба, не остаётся, а фанаты Агаты Муцениеце до сих пор не могут смириться, что Павел променял мать своих детей на звезду «Папиных дочек».

Напомним, Павел Прилучный поддержал жену парализованного Алексея Янина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ