Александр Петров впервые показал красавицу-сестру

0 комментарии502

Актёр Александр Петров не привык афишировать личную и семейную жизнь. И хотя в последнее время Петров уже не скрывает своих отношений с молодой актрисой Стасей Милославской, о своей семье он действительно все еще не привык говорить. И только сейчас Петров сделал небольшое исключение по этой части.

Александр поделился в личном микроблоге очень редкой фотографией, где он запечатлен рядом со своей сестрой Екатериной. Для поклонников это стало большой, но безусловно очень приятной неожиданностью. Петров и его сестра запечатлены в кафе, за столиком, в довольно простой повседневной одежде.

Петров позирует в белой футболке, чёрной куртке и черной кепке, а его родственница - в голубой джинсовой куртке классического дизайна.

Поклонники Александра в свою очередь обратили внимание на природную внешность девушки. Дело в том, что сестра Александра Петрова удивительно похожа на самого Александра, и это сходство является настолько очевидным, что бросается в глаза первым делом.

Напомним, Александр Петров преподнес возлюбленной милый подарок.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ