Оставшаяся без денег Алена Водонаева продает свой любимый автомобиль

0 комментарии478

Телезвезда и блогер Алена Водонаева недавно призналась, что совершила импульсивную покупку, но такую, которая её очень сильно порадовала. Речь идет о квартире Алёны в Геленджике, которая стала уже второй для Водонаевой в этом городе.

Эпатажная звезда давно планировала приобрести новую недвижимость, готовилась к этому шагу очень долго и тщательно, но в итоге купила квартиру в Геленджике практически сразу, как только её увидела. Квартира настолько понравилась Водонаевой, что Алёна практически не думала, стоит ли ей покупать эту квартиру, решившись на сделку мгновенно, потратив на неё все свои сбережения.

View this post on Instagram

Первого июля выложила объявление о продаже моего автомобиля 🍫 на авто.ру 📝 Заливаю наши последние совместные фотки , я буду очень скучать ) Это была моя лучшая машина из всех, на которых мне доводилось ездить. Porsche — это стиль. Я уверена, когда-нибудь я ещё вернусь к этой марке, а пока нам пора прощаться. Время пришло. Обычно я через 3 года меняла машины, но с этой не могла расстаться дольше всех. Короче, не буду её тут сильно рекламировать, на авто.ру в объявлении ( ссылка в сторис ) есть все характеристики. Просто очень хочется, чтобы эта машина попала к хорошему человеку, аккуратному, не курящему и очень четкому в вождении 🚀 Салон — кофе с молоком, его обшивали отдельно. В Порш Центре на Рублевке, там же где и приобрела машину. Хотелось какой-то фишки, но тогда по деньгам у меня был только один вариант — купить или крутейшие диски, или сделать роскошный комбинированный салон ) Между внешним и внутренним тюнингом выбран был внутренний 🛸 Зимнюю резину отдам, страховка до декабря (ее же возможно переоформить на нового владельца, если что?), в тачке никогда не курили, фото в объявлении ДО химчистки, если вы хороший человек сделаю скидку ) п.с. на телефоне в объявлении не я ) Photo: @brainex @onemoretake.prod

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Теперь у Водонаевой нет никакой подушки безопасности, но она всё равно не переживает, ведь покупка того стоила. Тем временем звезда принимает решение продать свой любимый автомобиль – внедорожник Porsche. По словам Алены, это была лучшая машина среди всех, что были в её жизни, а за последние годы Водонаева довольно часто меняла машины - в среднем раз в 3 года.

Цена вопроса - 4 млн руб, но автомобиль находится в прекрасном состоянии и Алёна считает, что он абсолютно стоит этих денег. При этом немаловажным фактором для Водонаевой является порядочность нового владельца этого автомобиля - ей важно, чтобы водитель был аккуратным, ответственным, не курил в салоне.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ