Олег Майами пригрозил Айзе Анохиной расставанием из-за пластики

0 комментарии921

Айза Анохина продолжает сниматься в реалити-шоу «Супер Айза» на канале «Супер». Компанию Анохиной на съёмках составляет её возлюбленный музыкант Олег Майами.

Уже несколько серий посвящены отчасти теме пластических операций, ведь Анохина в последнее время абсолютно не жалеет себя и регулярно ходит на приёмы к пластическим хирургам. Айза в свое время делала самые разные операции, в том числе на груди и на пятой точке, а в последнее время она сосредоточилась на операциях на лице.

Недавно, например, она подкорректировала контур лба и бровей, отметив, что для неё очень важна визуальная составляющая прямо сейчас. Анохина прекрасно понимает, что когда ей будет за 50, она скорее всего перестанет следить за своей внешностью и просто забудет о любых пластических операциях, но прямо сейчас она не может себе этого позволить.

А вот возлюбленный Айзы Олег Майами не очень рад, что Анохина настолько сильно увлеклась пластическими операциями. Недавно Олег даже поставил ей ультиматум, мол, либо она заканчивает с пластикой, либо они расстаются. Впрочем, вскоре Олег понял, что подобными угрозами результата все равно не добьется и объявил Анохиной, что всё равно будет любить её, как бы она ни выглядела.

Кстати, Айза Анохина сменила фамилию на Долматову в Instagram.

Новости по теме: Олег Майами Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ