Бывшая жена Ивана Краско объяснила, почему отказывалась помогать ему по дому

0 комментарии495

Иван Краско и его молодая жена Наталья Шевель уже довольно давно расстались, но многие поклонники семьи, а также многочисленные журналисты до сих пор не могут понять, действительно ли это была искренняя любовь, либо же Краско и Наталья банально всех обманули, решив сыграть свадьба по расчету.

Журналисты «Собеседника» решили разобраться в этой ситуации и вспомнили некоторые архивные интервью Натальи Шевель. Исходя из того, что Наталья всячески отрицала фактор какой-то выгоды от брака с Иваном Ивановичем, можно прийти к выводу, что пиар и деньги действительно не стояли у неё на первом месте. Например, Наталья рассказывала, что уже на момент, когда она вступила в отношения с Иваном Ивановичем, у Краско не было ни денег, ни имущество.

View this post on Instagram

🥀🥀🥀 מודעות היא המתנת מהשמים. יחד עם אמונה, מודעות חושפת את כל המהותו של קב״ה בעולם זה ובעולמות אחרות🪔🪔🪔 _________________________ 🥀🥀🥀 Осознание - Великий дар. Наряду с таким даром как „Вера” - «Осознание» раскрывает всю сущность Творца в этом и других мирах». 🥀🥀🥀 __________________________ Photo by: •Me;🪔 Photo editor by: @mehanikone (Thank you)🪔 ‎#ישראל #ישראלים #trevel #travelphotography #travelgram #travelgram #travelblog #travelling #travelblogger #worldtraveler #blogger #blog #bloggerstyle #bloggerlife #bloggers #instagood #instagram #instalike @nature.geography #naturephotography #naturelovers #naturelover #flowerpower ________________________ ‎🥀🥀🥀ישראל🇮🇱🇮🇱🇮🇱5780🥀🥀🥀היום🪔🪔🪔🥀🥀🥀🇮🇱🇮🇱🇮🇱🪔🪔🪔

A post shared by 🇮🇱Natalia Krasko Official🇮🇱 (@natalia_krasko) on

К тому моменту Иван Иванович уже раздал всю свою недвижимость своим родственникам, в первую очередь детям и бывшим женщинам, а Наталья об этом прекрасно знала, поэтому речь априори не могла идти о том, что Наталья хотела заполучить какую-то выгоду. Также Наталья объяснила, почему она, являясь способной женщиной, никогда не помогала Ивану Ивановичу по дому, например, когда необходимо было немного навести порядок в квартире либо постирать вещи. По словам Шевель, если бы Иван Иванович понял, что она легко на это пойдёт, то у неё абсолютно не было бы никакой свободы.

«Я просто не даю Ивану Ивановичу чувствовать себя стариком, за которым надо ухаживать. Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я даже не смогу никуда выйти! Поэтому, когда он меня о чем-то просит, я ему говорю: «Делай сам!» И только когда я убеждаюсь, что он с чем-то действительно не справляется без моей помощи, тогда и подключаюсь», - говорила Наталья.

Напомним, Иван Краско призвал не сажать Михаила Ефремова на 15 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ