Босиком и в дерзком мини: Елена Летучая похвалилась идеальной фигурой

0 комментарии456

Телеведущая Лена Летучая в свой 41 год может похвастаться безупречной внешностью. Даже когда у Лены возникают какие-то проблемы с лишним весом, например, если она слишком многое позволяет себе на карантине, эти проблемы как правило решаются довольно быстро и эффективно.

Недавно Летучая лишний раз доказала, что она - одна из самых красивых женщин на русскоязычном телевидении. Звезда опубликовала эффектную фотографию, которая наглядно доказывает, что она - действительно одна из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Лена выбрала образ, который прекрасно подчеркивает все достоинства её внешности.

View this post on Instagram

По Вашим просьбам,факты обо мне 2😃 💶 Первые свои деньги я заработала, кстати, как неудивительно, наводя чистоту в строительной лаборатории, начальником которой был мой папа. Что там только не испытывали: кирпичи, бетон и прочее. Было крайне тяжело отмывать огромное количество всяких бутылочек, скляночек, баночек, мензурок, но я очень старалась. Вся лаборатория блестела, и первые свои заработанные деньги я потратила на подарки родителям. И у меня осталось совсем чуть-чуть денег, на которые я купила себе помаду. ⠀ 🎤Мой первых выход на сцену произошел, когда я училась в Благовещенском финансово-экономическом колледже и меня от группы, в которой я училась, выдвинули на конкурс красоты. Было волнительно выступать на сцене перед сокурсниками и сокурсницами. Тогда была очень популярна Линда с песней «Мало огня». На финальном выступлении я  ее переделала : «Мало-мало-мало-мало-мало ума! Я хочу еще немного больше! …» и приплясывала как Линда. Моя мама была в зале и впервые увидела меня на сцене, тогда она сказала: Я удивлена тем, как ты легко держишься на сцене, это точно твое . Очень приятно вспоминать сейчас эту историю, тогда я была поклонницей творчества Линды, а когда я вела Ревизорро, она была моей поклонницей. Вот как бывает❤️

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Так, за основу Летучая взяла черный обтягивающий кроп-топ с длинными рукавами, примерив его на голое тело, не воспользовавшись бельём. Ко кроп-топу Летучая добавила чёрную юбку с завышенной талией. Причём юбка была настолько короткой, что Летучая визуально как будто бы обрела более длинные ноги. В целом же образ получился крайне удачным, а Елена похвасталась соблазнительной, стройной фигурой с акцентом на осиной талии и стройных ногах. Любопытно, что Летучая позирует босиком, хоть снимок был сделан на улице. Этот момент, правда, лишшь добавил остроты образу Летучей.

Ранее, напомним, Елена Летучая призналась, что дома командует мужем.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ