Алена Шишкова купила квартиру в элитном районе Москвы

0 комментарии603

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова стала владелицей собственной элитной недвижимости. Модель сама рассказала, что сделала отличное приобретение в одном из строящихся районов Москвы недалеко от Кутузовского проспекта. По словам Алены, дом находится еще на стадии строительства, въехать в свою новую квартиру она не может, однако ждать осталось уже не так много.

Шишкова утверждает, что сделала очень выгодное приобретение, по крайней мере потому что квартира располагается в доме, что построен в замечательном районе. Недалеко от этого дома - большая зелёная зона, парк, водоёмы, чистый воздух, там прекрасная инфраструктура, в частности и замечательные детские площадка, зоны отдыха и прочее.

Шишкова пока не рассказывает, во сколько ей обошлась такая покупка, но из открытых источников можно узнать, что квартира там стоит не менее 10 млн руб. Можно предположить, что Алена покупала не самую дешёвую квартиру, но Лена в любом случае абсолютно не жалеет об этой покупке. По словам Шишковой, квартиры там очень быстро разметают, а ей безумно повезло, что она вообще успела купить недвижимость в новеньком районе в строящемся доме.

Ранее Алена Шишкова рассказала о странностях в отношениях с Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ