Катя Семенова ютится в однокомнатной квартире с сыном и собаками

0 комментарии2 466

Катя Семёнова после скандального расставания с мужем Михаилом Церишенко некоторое время жила в своей московской квартире одна, но в настоящее время у неё есть сожители. Артистка подтвердила в своем последнем интервью, что уже несколько месяцев как живёт вместе со своим сыном.

Семёнова рассказывает, что несмотря на скромную квартиру, им с сыном не тесно. Екатерина и её взрослый наследник ютятся в довольно скромной однокомнатной квартире в скромном спальном районе Москвы, но совершенно не жалуются. Мало того, вместе с ними в квартире также живут собаки Кати Семёновой, которых артистка очень любит и не может оставить их без крыши над головой.

«Нам с сыном здесь нормально: не тесно. Я раньше говорила и сейчас, что переезжать отсюда никуда не хочу. Здесь я выросла, здесь прошло мое детство. Это мой дом!», - приводит слова певицы «Собеседник».

Рассказала Семёнова и о том, как проходит её карантин. Оказывается, звезда старается не придавать значения последним событиям в России и мире и не очень-то и переживает за своё здоровье. Как объяснила артистка, она не посещает людные места, а если выходит на улицу в магазин или на прогулку с собаками, то ни с кем не контактирует тесно, поэтому ограничивается исключительно маской.

Ранее, напомним, Катя Семенова резко отреагировала на слухи об инсульте сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Семенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ