Мария Максакова разделась и начала петь поп-музыку

0 комментарии602

Мария Максакова известна в первую очередь как звезда оперного жанра, а в свое время она была одной из самых талантливых артистов в этой сфере деятельности на всем постсоветском пространстве. Жизнь Максаковой кардинальным образом поменялась несколько лет назад, когда был убит последний муж Марии Денис Вороненков.

С тех пор Мария вынуждена жить в Киеве, а её карьера оперной певицы была поставлена на паузу. Ранее она давала редкие выступления в украинских городах, но сейчас в связи с пандемией коронавируса даже это стало невозможным.

Однако сложившиеся обстоятельства не помешали Марии Максаковой поэкспериментировать с жанром своей музыки. Накануне Мария представила зрителям свой новый хит, выполненный в абсолютно непривычном для неё жанре поп-музыки. Композиция носит примечательное название «Пандемия любви», из чего следует, что Максакова вероятно вдохновлялась последними событиями во всём мире при создании этой песни. Еще одна особенность этой работы – то, что свой импровизированный клип Мария сопроводила подбором откровенных фотографий, где в кадре она позирует либо полностью, либо в большей мере обнажённой.

Напомним, Мария Максакова закопала топор войны со своей бывшей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ