Евгений Петросян обратился в прокуратуру после оскорблений жены Виктором Коклюшкиным

0 комментарии818

Молодую жену юмориста Евгения Петросяна часто критикуют, даже когда реальных поводов для критики нет. Многие до сих пор не могут простить Татьяне её роман с Евгением Вагановичем и считают её разлучницей, полагая, что именно из-за Татьяны Евгений Ваганович в свое время расстался с Еленой Степаненко, своей женой, в браке с которой он провел значительную часть своей жизни.

Татьяна уже научилась легко принимать критику от хейтеров из Интернета, но иногда дело доходит даже до критики из уст знаменитостей и в частности коллег Евгения Вагановича. Например, в одном из своих недавних интервью коллега юмориста Виктор Коклюшкин довольно жестко прошелся по Татьяне, раскритиковав Петросяна за выбор такой жены. По словам Коклюшкина, с Татьяной невозможно находиться вместе из-за её ужасного характера, а она совершенно не подходит Евгению Петросяну.

Резкая критика со стороны Коклюшкина не понравилась Евгению Петросяну - его адвокат Сергей Жорин решительно заявил, что Евгений Ваганович намеревается привлечь к ответственности Коклюшкина за оскорбление его молодой супруги. Юрист уточнил, что уже направил соответствующее обращение в прокуратуру, а слова Коклюшкина сторона Петросяна расценивает как оскорбление чести и достоинства Татьяны Брухуновой.

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», - сказал Жорин «СтарХиту».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ