Николай Цискаридзе рассказал о девяти перенесенных операциях

0 комментарии431

Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе всегда выглядит безупречно, будь то выступление на сцене либо какое-то публичное появление. Но зрители, которые на серьезном уровне увлекаются балетом, наверняка в курсе, через что приходится проходить артистам данного жанра, чтобы поклонники на выходе получали качественный продукт.

У многих артистов балета возникают довольно серьезные проблемы со здоровьем и Цискаридзе - тому не исключение. Правда, одна из самых жутких травм Николая Цискаридзе в его жизни вовсе не связана с его выступлениями либо тренировками - всё случилось практически на ровном месте.

Танцор рассказал, что всё произошло в 2003 году, накануне премьеры в Парижской опере в Париже. Находясь во французской столице, Цискаридзе неудачно поскользнулся, упал и повредил колено, в результате чего ему пришлось в экстренном порядке обращаться к врачам.

Лечение прошло в Париже, в хорошей клинике, тем не менее операция была проведена не очень удачно. По словам Цискаридзе, изначально он должен был оставаться в больнице всего лишь несколько дней, а в конечном итоге провел там целый месяц в результате тяжелейших осложнений.

«Температура 39,5-40, золотистый стафилококк, плюс еще девять операций и много всего. В итоге вместо трех дней в больнице я провел месяц. И все это время Галина от меня не отходила», — поделился Николай.

Ранее Николай Цискаридзе назвал условия возвращения в Большой театр.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ