Меган Маркл хочет сыграть главу Белого дома в новом фильме

0 комментарии396

Меган Маркл не оставляет надежды построить актерскую карьеру после возвращения в Соединенные Штаты. Доселе все попытки Меган Маркл реализоваться в актерстве во второй раз не принесли какого-то серьезного успеха, однако в этот раз герцогине удалось удивить публику своим решением.

Как стало известно англоязычной газете The Sun, Меган Маркл приняла решение всерьёз заняться продвижением нового фильма, который планирует снять по роману писательницы Ллойд Скотт под названием «Год выборов». Речь идет о политической истории, в основе которой лежит тема президентских выборов в США 2020 году и вмешательстве России в выборы в частности.

View this post on Instagram

Меган Маркл и принц Гарри открыто обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы, поскольку принц чувствовал себя несчастным слишком долго В начале января 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что больше не будут выполнять обязанности старших членов королевской семьи, не на шутку расстроив венценосную бабушку, и слово свое сдержали. Новости о «Мегзите» — именно так окрестили грядущее событие — разлетелись по всем СМИ. Понятно, что сенсационное заявление герцогов не было импровизацией, но вряд ли кто-то догадывался, что свой план пара начала вынашивать еще до свадьбы, состоявшейся в мае 2018 года. «Они обсуждали «Мегзит» еще до того, как поженились. Правда в том, что Гарри был глубоко несчастен в течение долгого времени. И они с Меган открыто говорили о том, что кардинально изменят свою жизнь, задолго до свадьбы», — поделился инсайдер с изданием The Sun. Также источник, близкий к паре, добавил, что книга «В поисках свободы» о Меган и Гарри, которая выйдет в августе, будет посвящена именно «Мегзиту». Ее авторами стали королевские хроникеры Омид Шорби и Каролин Дюран.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

По информации источника, Меган уже связалась с писательницей, дабы предложить ей съемки фильма по её книге. Маркл якобы хочет заняться продюсированием фильма, а также исполнить в этой картине главную роль, причём если ей удастся реализовать данную задумку, то ей достанется роль американского лидера - главы Белого дома. Если верить источнику, то автор книги достаточно волнительно отреагировала на такую инициативу, но отвергать её не стала. По словам Ллойд Скотт, Маркл связалась с ней сразу после того, как работа была  издана.

Ранее Меган Маркл выступила с обвинениями против королевы Елизаветы.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ