Анастасия Макеева отреагировала на слухи о романе мужа с актрисой

0 комментарии1 584

Актриса Анастасия Макеева, которая около двух лет назад узаконила отношения с супругом Александром Саковичем, довольно известным адвокатом, в последнее время больше не радует поклонников контентом с мужем. Фанаты заподозрили, что в семье Макеевой и Саковича что-то произошло, а недавно в СМИ проникала информация, будто бы Макеева уже рассталась с любимым супругом.

Поговаривают, что Александр променял Макеевку на другую актрису Екатерину Седик, которая трудится под наставлением Константина Богомолова и играет в Театре на Малой Бронной. Якобы встречаются они уже довольно давно, ещё с начала текущего года, а это подразумевает, что Сакович и Макеева давно расстались.

Макеева пока не давала конкретных комментариев насчёт этих слухов, однако на просьбу журналистов «СтарХита» всё-таки прокомментировала ситуацию. Макеева рассказала, что не намерена обсуждать личную жизнь, а также попросила журналистов не вмешиваться в её личные дела. В то же время Макеева так и не опровергла, что они с супругом расстались, из чего можно сделать предположение: на личном фронте у Анастасии и вправду не всё замечательно.

«У меня все хорошо! Желаю вам всем здоровья, и чтобы вас и ваших детей не тревожили», - отрезала Макеева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ