Елену Малышеву заметили на рейсе до Нью-Йорка

0 комментарии758

Елена Малышева, у которой всегда было весьма неоднозначное отношение к пандемии коронавируса, решила прекратить режим самоизоляции и отправилась за границу. Накануне пассажиры рейса Москва – Нью-Йорк в аэропорту Шереметьево заметили Елену Малышеву на данном рейсе.

Малышева появилась в заметно опустевшем аэропорту с вещами, прошла регистрацию и поднялась на борт. Впрочем, сама Елена даже не скрывает, что она действительно решила полететь в Соединенные Штаты.

В своем микроблоге телеведущая опубликовала довольно подробное видео, посвящённое своей поездке. Малышева написала, мол, устала сидеть дома, мол ей захотелось путешествовать и тому подобное. Телезвезда не скрывала своей радости, что она наконец имеет возможность заниматься одним из своих любимых дел - колесить по миру.

View this post on Instagram

Наконец-то начались мои каникулы. Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни. Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам боялись приходить звезды. Я работала сразу в трёх программах, из которых две ежедневные. Наш медицинский центр во время всей вспышки продолжал работать, мы работали с коронавирусом и все живы! Диета Елены Малышевой тоже выдержала, и мы сохранили все рабочие места. Поверьте, это очень хороший результат. Сегодня многие закрываются и увольняют сотрудников. Коронавирусом переболела моя мама, брат и младший сын. Все живы и здоровы. Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я. Лечу помогать. Мой сын все время на работе в реанимации. Он учится на курсе по интервенционной радиологи в одном из самых известных кардиологических госпиталей США. Всю вспышку сын проработал в коронавирусной реанимации, не заболел, и сейчас их госпиталь возвращается к кардиологии. Все это время дома сына ждали его прекрасная беременная жена и двое маленьких сыновей. Этим летом мы ждем появления на свет первой девочки в нашей семье. Нормальная жизнь и заботы вытесняют коронавирус. Я всем вам желаю увидеться с близкими этим летом. И, конечно, очень жду начала нормальной жизни во всем мире.

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Елена подтвердила, что пассажиров сейчас крайне мало, аэропорт Шереметьево практически пустой. И тем не менее некоторые самые отважные пассажиры все-таки решаются на путешествия в столь непростое время.

Напомним, Елена Малышева обеспокоена интимной жизнью столичных женщин.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ