Скончался художник Сергей Заграевский, обсуждавший личную жизнь Сергея Жигунова

0 комментарии1 602

В этом году личная жизнь актера и режиссера Сергея Жигунова снова оказалась в центре внимания. Стало известно, что он ушёл от своей супруги, но быстро нашел ей замену в лице журналистки Виктории Ворожбит.

Одним из тех, кто очень активно обсуждал личную жизнь Сергея Жигунова, стал его знакомый, художник и писатель Сергей Заграевский. Заграевский рассказывал, что ранее они с Жигуновым были соседями по даче в Подмосковье, но затем актёр продал свою дачу, после чего они больше не пересекались.

View this post on Instagram

Цветок граната

A post shared by Zhigunov official (@zhigunov_sergey) on

Жигунов довольно резко отреагировал на то, что его бывший сосед активно обсуждает его личную жизнь с журналистами. Он весьма грубо высказался о персоне Заграевского, объясняя, что у них никогда не было никаких дружеских отношений.

Сегодня же стало известно, что с Сергеем Заграевским случилась беда - он скончался на пятьдесят шестом году жизни. Как информирует РЕН-ТВ, бывший сосед Сергея Жигунова скончался в результате сердечной недостаточности в своем собственном доме. Первой художника обнаружила его супруга - на тот момент спасти его было уже невозможно.

Напомним, Сергей Заграевский рассказывал о романе Жигунова с Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ