Сын Бари Алибасова сообщил, что отца пытались убить

0 комментарии657

Сын Бари Алибасова Бари-младший наконец прояснил историю с таинственной пропажей отца. Наследник продюсера рассказал, что папа попал в больницу неспроста, а при весьма неприятных обстоятельствах.

По информации Бари-младшего, с его отцом в начале июня этого года случилась беда он пережил покушение на свою жизнь. Если верить сыну Бари Алибасова, то Бари Каримовича действительно хотели убить, а после покушения он до сих пор находится в тяжелом состоянии. Речь о выписке из больницы Бари Каримовича пока не идёт, информирует его сын, а Бари-младший собирается инициировать разбирательства по закону по факту случившегося. По словам Бари Алибасова-младшего, Бари Каримович ещё долго будет проходить реабилитацию после случившегося.

View this post on Instagram

КАКИЕ У НАС ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ. На фото мне 25. С этого времени он не просто папа, а мой старший друг. Сейчас друг, но уже больше человек за которого чувствую ответственность. Выкладываю интервью, которое все про нас покажет. ЭТО ТРИЖДЫ ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ. 1. Это последнее интервью в моём пилотном ток-шоу "Стрела пасионария", которое посетили так же Радислав Гандапас, Елена Беркова и разные молодые олигархи. 2. Это последнее интервью отца до отравления кротом. Теперь он так складно без подготовки уже не говорит. Смотрю и восхищаюсь папой на пике его интеллекта. 3. Последнее интервью где у меня в кадре ЖИРНАЯ МОРДА. Надеюсь больше такого не будет. Смотрите по ссылке в профиле.

A post shared by Бари Алибасов (@barialibasovjr) on

Алибасов-младший не уточняет, кто конкретно пытался убить его папу, однако уточнил, что покушение было совершено на почве споров за злосчастную квартиру, которая Алибасову досталась от его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Значит ли это, что сын Бари Алибасова намекает на причастность к покушению Федосеевой-Шукшиной и людей из её окружения, достоверно не известно, но исключать этого нельзя.

«Моего отца хотели убить. 4 июня я нашел его при смерти и сразу же отвез его в клинику. Почему я эту информацию не рассказал? Потому что вся страна начала бы говорить, что отец на всеобщем тренде, слишком много пьет и совершает какие-то ошибки», — приводит его слова «Телепрограмма».

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина обратится в полицию по факту пропажи Бари Алибасова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ