Меган Маркл устраивает принцу Гарри сцены ревности

0 комментарии563

Похоже, в семье Меган Маркл и принца Гарри действительно не всё так гладко. Друзьях герцогини Сассекской рассказывают, что помимо всех прочих проблем, что выпали на долю герцога и герцогини, в последнее время у Сассексов возникли новые проблемы - проблемы личного характера.

Дело в том, что в последнее время принц Гарри стал не просто много жаловаться на новую жизнь в Америке, которая была инициирована именно Меган Маркл, но еще и находить развлечения на стороне. Герцог стал часто наведываться в гости к своим новым друзьям, живущим по соседству, в частности часто бывает в гостях у певицы Адель. Гарри читает, что у него с британской поп-звездой много общего в том плане, что они – британцы – теперь живут в другой стране, а потому часто общается с певицей.

View this post on Instagram

Фонд Гарри и Меган Sussex Royal вскоре будет ликвидирован Попечители фонда уйдут со своих постов, кроме Герцога Сассекского, который формально останется директором и попечителем до завершения процесса ликвидации. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Вот только Меган Маркл это абсолютно не нравится – та начала ревновать Гарри к Адель и даже не потому, что они общаются как друзья, а потому что визиты принца Гарри в дом британской поп-звезды стали в последнее время слишком частыми. Маркл даже закатывает сцены ревности, что подрывает и без того тяжелое положение герцога и герцогини, информирует New Idea с ссылкой на друзей Меган.

Кстати, Меган Маркл хочет сыграть главу Белого дома в новом фильме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ