Директор Ларисы Долиной оправдал певицу после её слов о нарушениях ПДД

0 комментарии988

Певица Лариса Долина всполошила отечественное интернет-пространство своим заявлением о нарушениях правил дорожного движения. Артистка честно, ничего не скрывая, призналась, что иногда позволяет своему личному водителю нарушать правила дорожного движения.

Интервью Ларисы Долиной о том, что её водитель иногда нарушает ПДД в случае, если артистка куда-то опаздывает, датировано ещё далеким 2010 годом, однако сейчас его обсуждают с новой силой на фоне трагичной истории с Михаилом Ефремовым, который также нарушил ПДД, сев за руль в нетрезвом виде, что привело к смерти еще одного участника дорожного происшествия.

За Ларису Долину вступился официальный представитель певицы Илья Спицын. Директор эстрадной звезды дал понять, что ко всей этой истории едва ли можно относиться серьезно хотя бы даже потому, что Долина сделала соответствующее заявление еще около 10 лет назад. Он ясно дал понять, что не собирается оправдываться от имени Ларисы Долиной за интервью, в котором Долина по факту не произнесла ничего криминального.

«Если у вас какие-то бабушки это обсуждают, вы с ними тогда это и обсудите», - приводит его слова РЕН-ТВ.

И всё-таки многие россияне уверены, что никто не имеет права нарушать правила дорожного движения, даже если идет речь о звезде первой величины, например опаздывающей на самолёт. Долиной напоминают, что подобные истории как раз-таки и приводят к трагическим ситуациям, в которой недавно очутился Михаил Ефремов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ