Первый бойфренд Жанны Агузаровой раскрыл причины их расставания

0 комментарии455

Жанна Агузарова – пожалуй, самый эпатажный музыкант Советского Союза. Артистка привыкла эпатировать своим поведением с раннего возраста, практически со школы, когда речь даже не шла ни о какой музыкальной сцене. Даже ровесники и одноклассники вспоминают, что Агузарова была весьма яркой и в то же время эпатажной персоной с самого детства.

Интервью журналистам «Комсомольской правды» согласился дать ровесник Жанны Агузаровой Сергей, который также стал её первым бойфрендом. Сергея Агузарова считала своей первой любовью, а ее одноклассники подтверждают, что пара действительно пыталась «сочинять» какие-то отношения, они много гуляли, постоянно поддерживали связь друг с другом.

В то же время Сергей вспоминает, что построить более серьёзные отношения с Агузаровой в конце концов так и не удалось. Главной причиной неудачи их романа мужчина называет слишком большую разницу в характерах - ему было крайне тяжело совладать с неустойчивым характером будущей «королевы эпатажа». Со слов мужчины, дело часто доходила вплоть до того, что Агузарова не стеснялась и бросалась в драку, даже если речь шла о конфликте с сильным полом.

«Только вот чувств у меня не было к Жанке, не сошлись мы с ней характерами - не такой я мужик, чтоб подчиняться. Она девчонка неуступчивая, с характером: ее толкнет, ущипнет кто-то из парней - так она сразу в драку. Будет до конца на своем стоять, пусть даже и проиграет. Теперь мне старые знакомые говорят: мог бы жениться, был бы королем сейчас. Да ну, ребят, это не мой тип женщины», - сказал Сергей.

Напомним, Жанна Агузарова пришла на шоу к Максиму Галкину с "восковым" лицом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жанна Агузарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ