Ольга Бузова с сестрой "отметили примирение" в ресторане

0 комментарии517

В одном из своих недавних интервью певица и телеведущая Ольга Бузова из первых уст подтвердила, что у неё и вправду был конфликт с её сестрой Анной Бузовой. Ольга рассказала, что поссорились они практически на ровном месте, когда по-настоящему серьезных поводов для ссор и вовсе не было. К счастью, спустя несколько месяцев конфликта Ольга и Анна таки помирились и в настоящее время снова тепло общаются, не просто как сестры, но и как лучшие подруги.

Похоже, недавно Ольга и Анна Бузовы решили отметить свое примирение совместным ужином в ресторане. Анна опубликовала в своем микроблоге несколько фотографий, сделанных на морской прогулке на корабле-ресторане.

Судя по всему, Ольга и Анна встретились также в компании своих общих друзей. Судя по всему, это первая подобного рода встреча за последние полтора года. В одной из своих публикаций Анна Бузова оставила хэштег «спустя полтора года», и подписчики решили, что это намёк на их былую ссору, мол, они помирились спустя полтора года вражды.

Ранее мама Ольги Бузовой раскрыла детали операции дочери.

Новости по теме: Анна Бузова Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ