Старшая дочь Светланы Лободы решила повторить маму

0 комментарии484

Судя по всему, старшая дочь знаменитой и мегапопулярной российской певицы украинского происхождения Светланы Лободы – Евангелина – от звездной мамы старается не отставать, примеряя на себя такие же провокационные образы.

Буквально на днях Светлаана лобода решила порадовать поклонников «достижениями» девочки и выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram довольно интересное и забавное видео. В ролике видно, что девчушка решил повторить мамин образ, сделала практически такой же, как мамы маникюр, показав заостренные ногти, на которые был нанесен лак цвета фуксии. Однако только этим юная знаменитость не ограничилась, а еще и попыталась спеть, от чего Светлана пришла в еще больший восторг.

Собственно, и сама звездная мама Евангелины в стороне стоять не стала, а продемонстрировала довольно смелый образ, выложив на всеобщее обозрение фотографию, на которой она запечатлена одетой в коротки шорты и кожаный пиджак с широкими плечами. В качестве подчеркивающего образ элемента знаменитость выбрала яркий макияж, акцентировавший внимание на глаза.

Кстати сказать, буквально на днях звезда музыки показала еще один интересный трюк, продемонстрировав, как за счет правильно подобранной одежды можно визуально удлинить ноги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ