"Пожелайкин" из "Папиных дочек" не сможет ходить полгода

0 комментарии515

Актер Михаил Казаков, который прославился благодаря роли в сериале «Папины дочки», где он исполнил роль Полежайкина, попал в беду. Накануне Михаил оказался в больнице со множественными тяжёлыми травмами.

Оказалось, что Казаков свалился с высоты, получив множественные травмы конечностей и внутренних органов. На момент госпитализации состояние Михаила и вправду было тяжёлым, как и сообщали средства массовой информации. Актер рассекретил журналистам обстоятельства своих травм и госпитализации.

Оказывается, все случилось в рамках банального несчастного случая. Звезда «Папиных дочек» находился на момент происшествия в Твери, а в роковой момент он решил поснимать город с высоты. Он забрался на высоту 12 метров, что равно высоте пятиэтажки, а в какой-то момент не удержал равновесие и свалился вниз.

Михаилу ещё очень повезло, что он оделся относительно легкими травмами как для такого случая, ведь при других обстоятельствах он вполне мог погибнуть на месте. Сам Казаков даже в столь сложной для себя ситуации не теряет оптимизма, хоть сам же рассказывает о тяжелейших последствиях травмы - по его словам, теперь ему придётся пролежать на больничной койке как минимум полгода, после чего ему выдадут костыли.

«Ерунда все это. Врачи сказали полгода полежать, а потом мне костыли выдадут!», - оптимистично заявил актер «7дней».
Новости по теме: Михаил Казаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ