Виктор Коклюшкин отрекся от оскорблений Татьяны Брухуновой

0 комментарии1 123

Коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин в одном из своих недавних интервью рассказал журналистам о своем отношении к возлюбленной Евгения Вагановича, его супруге Татьяне Брухуновой. Коклюшкин не стал скрывать, что относится к Татьяне крайне негативно и считает, что она совершенно не подходит Евгению Вагановичу.

Евгений Петросян оперативно отреагировал на оскорбления своей молодой супруги. Юморист посредством своего юридического представителя Сергея Жорина сделал официальное заявление, раскритиковав Коклюшкина за оскорбление Татьяны Брухуновой. Жорин решительно заявил, что от имени Евгения Вагановича он уже обратился в прокуратуру с намерением привлечь к ответственности Коклюшкина за оскорбление чести и достоинства жены юмориста.

View this post on Instagram

#лето

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Правда, сам Виктор Коклюшкин, комментируя всю эту неприятную историю, своей вины так и не признал. Более того, общаясь с журналистами одного из онлайн-изданий, он отрекся от своих собственных слов в адрес Татьяны, подчеркнув, что он ничего подобного не говорил. Коклюшкин утверждает, что виной всему - журналисты, которые опубликовали абсолютную выдумку от его имени.

«Эти оскорбления я не произносил. Никак я к ней не отношусь абсолютно», — приводит его слова «Телепрограмма».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ