Ксения Собчак показала "любофф" с Константином Богомоловым

0 комментарии1 667

Ксения Собчак решила провести редкий выходной день в компании своего мужа Константина Богомолова. Фотографией с долгожданного отдыха Собчак поделилась в своем микроблоге.

Малопримечательная на первый взгляд фотография на деле оказалась довольно любопытной и спровоцировала большой резонанс среди подписчиков. В первую очередь фолловеры заметили, что Ксения и Константин позируют не как муж и жена, а как друзья, ведь они расположились, отсев друг от друга на определенное расстояние.

Во-вторых, Ксения и Константин разместили снимок около какого-то водоёма, в котором, как рассказала светская львица, много комаров. Собчак сопроводила фотографию с Богомоловым лаконичной подписью, упомянув и о комарах, и о том, что между ними с Константином – любовь, но при этом Ксения сделала это с неким стебом:

«Лето. Комары. Любофф».

Похоже, в этом году Ксения Собчак и Константин Богомолов вряд ли будут отдыхать летом на заграничных курортах по известным причинам. В итоге им приходится ездить на водоёмы с комарами за неимением других вариантов. Добавим, что абсолютное большинство российских знаменитостей в этом году точно также остались без заграничного отдыха, в результате чего выбирают отечественные курорты в Крыму или Краснодарском крае.

Ранее Ксения Собчак призналась, что стыдится изуродованного лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ