Василий Уткин вступился за миллионершу Елену Малышеву

0 комментарии556

Несколько месяцев назад оппозиционер Алексей Навальный опубликовал детальное расследование о богатстве телеведущей Елены Малышевой. Навальный сообщил, что у него есть доказательства владения дорогостоящей элитной недвижимостью Малышевой в Нью-Йорке, также он рассказал об элитных квартирах детей Малышевой и о прочих богатствах знаменитой семьи.

То расследование произвело большой общественный резонанс, а на Елену Малышеву многие набросились с обвинениями. Но только не комментатор Василий Уткин, который в своем недавнем интервью Ксении Собчак наоборот - встал на защиту Малышевой перед Ксенией и перед всеми её критиками.

Как объяснил Уткин, Елена Малышева является успешной телеведущей, много лет ведет свои передачи на Первом канале и то, что она владеет элитной недвижимостью за границей, в элитных районах Нью-Йорка, не делает ее нечестным человеком, ведь на все эти роскошества ведущая Первого канала заработала самостоятельно тяжелым трудом.

Ксения Собчак, которая изначально была довольно резко настроена по отношению к Елене Малышевой, не могла не согласиться с Василием Уткиным, признав, что хоть у Малышевой и довольно странные передачи, но ведущая при этом много работает и много зарабатывает.

Тем временем, добавив, Елену Малышеву заметили на рейсе до Нью-Йорка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ