Дочь Глюкозы выгнали из гимназии

0 комментарии913

Недавно певица Глюкоза объявила, что её наследница Лида идет по её стопам и становится профессиональной певицей. Недавно у Лиды вышел её первый профессиональный клип, а тем временем её папа, муж Глюкозы предприниматель Александр Чистяков, сообщил не самые приятные новости о своей дочери.

Мужчина рассказал в микроблоге, что последний год для Лидии был крайне тяжёлым, в частности не так давно её выгнали из гимназии, в которой она училась. По словам Чистякова, речь не идет о плохой успеваемости дочери - всё дело в непростом характере Лиды, которая не хотела мириться с некоторыми правилами гимназии, например, не хотела соблюдать дресс-код.

Родители полностью поддерживают увеличение дочки музыкой и не против, чтобы она уже сейчас занималась этим на профессиональном уровне. Судя по всему, Чистяков даже не ругает дочь, что её выгнали со школы перед самым окончанием учебного года.

View this post on Instagram

Вчера вышел клип нашей старшей дочки @lidus_music #ПЕТАРДА В течение последних полутора лет она уже выпустила 3 песни, но мы с @glukozamusic решили не раскрывать её личность какое-то время. Хотелось понять понравится ли её творчество аудитории и готова ли она будет заниматься музыкой серьёзно. И вот мы решились показать нашу маленькую-большую артистку)) У Лиды был очень сложный год. Её выгнали из школы, где она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресскода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск "точки опоры", новых друзей, протестов, бессонницы. #Петарда была написана именно в этот период и тогда мы захотели сделать клип, который покажет, что творится в голове Лиды, да и любого подростка в её возрасте. Какой шквал эмоций и информации им приходится перерабатывать. Как трудно соответствовать ожиданиям взрослых и сверстников. Как хочется иногда чувствовать себя маленьким ребёнком и мечтать о будущем, как в сказке. Практически все образы мы рисовали со слов Лиды или по её рисункам. Она очень остро чувствует жизнь и живёт в своем потрясающем творческом мире. В добрый путь, родная!!

A post shared by Alexander Chistyakov (@chistrus) on

Даже наоборот - Чистяков в восторге, что его дочь является творческой личностью, человеком с тонким строением души, человеком, который очень остро чувствует всё происходящее вокруг.

«У Лиды был очень сложный год. Её выгнали из школы, где она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресскода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо. Сказали нам об этом за неделю до начала учебного года. Ей было 12. К счастью уже через месяц она оказалась в замечательной творческой школе Сергея Казарновского. Потом был мучительный поиск "точки опоры", новых друзей, протестов, бессонницы», - поделился Чистяков в «Инстаграм».

Ранее Глюкоза показала повзрослевшую старшую дочь.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ