Михаил Ефремов услышал окончательное обвинение

0 комментарии273

Сегодня, 6 июня, Михаил Ефремов услышал окончательные официальные обвинения по своему делу. По итогам следствия Михаилу Ефремову выдвинули обвинение по 264 статье Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно данной статье, судить Ефремова будут по факту нарушения ПДД, повлекшего гибель человека.

Как и ожидалось, Михаилу Ефремову по данной статье грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет. Всё будет зависеть не только от решения суда, но также и от требований обвинения, в данном случае родственников погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова. В ходе судебного процесса также могут быть открыты различные обстоятельства случившегося, которые могут быть трактованы как смягчающие или отягчающие обстоятельства, и это также повлияет на итоговый вердикт суда.

Буквально за пару дней до огласки окончательного варианта обвинения Михаила Ефремова его юрист Эльман Пашаев внезапно объявил, что его подопечный отказывается признавать свою вину. Он намекнул, что защита будет выстраиваться по линии, когда якобы невозможно доказать, что именно Ефремов находился за рулем автомобиля в роковую ночь.

Ранее юрист Михаила Ефремова прояснил сплетни об эпилепсии актера.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ