Диетолог Инна Кононенко усомнилась в честности похудевшего Максима Фадеева

0 комментарии429

Продюсер и композитор Максим Фадеев удивил всю страну, когда в этом году объявил о феноменальном похудении на 100 кг. Ранее Фадеев рассказывал, что у него не получается сбросить лишний вес, что бы он не делал, но теперь наконец нашёл по-настоящему эффективную методику, приносящую очень солидные результаты.

Секрет похудения Максима Фадеева с его слов очень прост, а главным ингредиентом в его рационе стала обычная тёплая вода. По словам Фадеева, именно регулярное употребление теплой воды привело к сжиганию жира в его организме.

Правда, профессиональный диетолог с большим опытом Инна Кононенко очень сомневается, что Максим Фадеев и вправду похудел при помощи теплой воды без поддержки профессионалов-диетологов. По словам Кононенко, похудеть на 100 кг за столь короткий период времени без помощи профессионалов в принципе практически невозможно, и уж тем более при помощи воды. Она не исключает даже радикальных методов похудения Фадеева – например, липосакции – операции по удалению жировых отложений.

«Думаю, что с ним работала целая группа специалистов. Если бы проблема лишнего веса так просто решалась – выпиванием нескольких стаканов воды – у людей не возникало бы проблем с лишней массой тела. Масса тела – это только верхушка айсберга из того, что мы видим у людей с нарушением обмена веществ», – цитирует эксперта «МК».

Напомним, сын Никаса Сафронова надеется на помощь похудевшего Максима Фадеева.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ