Том Куинн назвал банальную причину ссоры Меган Маркл и Кейт Миддлтон

0 комментарии532

Слухи о вражде Кейт Миддлтон и Меган Маркл ходят уже достаточно давно, но точных причин и детальных подробностей их ссоры британцы до сих пор не знают. Когда в начале текущего года Меган и принц Гарри объявили о своем переезде из Британии в США, стало понятно, что слухи о напряженных отношениях Маркл с родственниками мужа не были лишены веских оснований.

Королевский биограф Том Куинн, ссылаясь на осведомленные источники при британской монаршей семье, утверждает, что напряжение в отношениях Меган Маркл с Кейт Миддлтон и другими родственниками принца Гарри планомерно росло на протяжении нескольких лет с тех самых пор, как она появилась при дворце. У Маркл якобы очень непростой характер, который проявлялся например в её желании самоутвердиться, навязывать во дворце свои принципы и правила.

Якобы Маркл не могла смириться, что она неофициально оставалась «принцессой номер два» в семье после Кейт Миддлтон. Роковая сцена произошла, когда у Меган произошел конфликт с одним из слуг, отказавшимся ей подчиниться, сославшись на то, что он работает не на Меган Маркл. После этого бывшая актриса якобы закатила истерику, свидетелем которой стала Кейт Миддлтон. Вдобавок ко всему этим самым слугою оказался один из любимчиков герцогини Кэтрин, и после этого о тёплых отношениях между герцогинями речи больше не было.

Напомним, Меган Маркл устраивает принцу Гарри сцены ревности.

Новости по теме: Меган Маркл Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ