Элайджа Вуд поддержал соперника Александра Лукашенко

0 комментарии442

Неожиданным образом развернулась ситуация вокруг выборов президента в Белоруссии. Пока соперников Александра Лукашенко политически преследуют и арестовывают, в мире развернулась кампания в поддержку оппозиционно настроенных кандидатов.

К кампании в поддержку кандидата в президенты Виктора Бабарико, непосредственного соперника Александр Лукашенко, присоединилась голливудская звезда Элайджа Вуд. Он записал именное видеообращение к Бабарико, подержав его и его близких, а также соратников, высказал свою обеспокоенность ситуацией, что развернулась вокруг него. Элайджа не стал давать конкретных оценок его аресту, однако дал понять, что поддерживает политика. Звезда культового фильма «Властелин колец» выразил надежду, что в конечном итоге всё закончится благополучно для кандидата в президенты, а что касается мотивов своего видеообращения, то он записал его якобы по просьбе своих друзей из Белоруссии.

Правда, как уточняет telegram-канал «Двач», вряд ли Элайджа Вуд записывал это обращение в поддержку политика добровольно, так как ему за это заплатили. Некто воспользовался популярной платформой Cameo, через которую знаменитостей можно попросить записать то или иное обращение за определенное вознаграждение.

Напомним, Элайджа Вуд готовится стать отцом.

Новости по теме: Элайджа Вуд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ