Принц Гарри и Меган Маркл начали избавляться от королевской символики

0 комментарии832

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают устраивать свою новую жизнь после переезда из Британии. Прошло уже около полугода после того как они отказались исполнять обязанности старших членов монаршей семьи в Соединённом королевстве, но наладить свой быт и найти свою нишу в работе герцогам Сассекским до сих пор не удалось.

Изначально они рассчитывали, что смогут зарабатывать благодаря бренду Susseх Royal, но королева Елизавета II издала указ, запрещающий Гарри и Меган использовать символику данного бренда. Теперь Сассексы красноречиво демонстрируют, что они независимы от королевы Елизаветы II и монаршего дворца.

Одним из очень красноречивых шагов стало закрытие благотворительного фонда Меган и Гарри под брендом Susseх Royal. Герцоги Сассекские всё ещё надеются запустить новый благотворительный фонд, который получит название в честь их сына Арчи Archewell, однако пока это у них не получается из-за некоторых формальностей с документами.

В ближайшее же время Меган и Гарри закроют старый благотворительный фонд, избавятся от королевской символики насколько это возможно, решат все бюрократические нюансы и запустят новый благотворительный фонд, тем самым доказав свою независимость от британской монаршей семьи, сообщает Metro.

Напомним, Меган Маркл устраивает принцу Гарри сцены ревности.

Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ