Сергея Жукова пыталась отравить фанатка

0 комментарии495

Поп-звезда Сергей Жуков дал откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Жуков вспомнил некоторые истории своей молодости, когда его коллектив «Руки вверх» находился на пике своей популярности.

Как рассказал Жуков, в разные периоды деятельности группы были как приятные, так и не очень приятные эпизоды. Хотя приятных и счастливых мгновений у Жукова и его коллег было намного больше, иногда происходили без преувеличений и очень неприятные, порой даже жизненно опасные ситуации.

Однажды Сергей Жуков столкнулся с некой поклонницей, которая оказалась мягко говоря не очень адекватной. Она была настолько увлечена артистом и его творчеством, что в буквальном смысле была готова расправиться с Жуковым, а однажды даже предприняла попытку сделать это. Артист рассказал Борису Корчевникову, что его вместе с его коллегами по группе пытались отравить, передав угощение с ядом. Спастись Сергею Жукову удалось лишь по стечению обстоятельств и благодаря своей интуиции, однако Сергей признаёт, что в тот момент они с коллегами были близки к трагедии как никогда прежде. Ему удалось спастись благодаря записке фанатки и тому, что он вовремя её прочитал.

«И там написано: «Сережа, пока ты будешь читать это письмо, яд будет уже идти по твоему телу и кровь медленно…» Я выбегаю, кричу: «Стоять! Кто-нибудь ел эти персики? К счастью, без меня не начинали», - рассказал Сергей в эфире «Судьбы человека».

Ранее Сергей Жуков рассказал о своей старшей дочери.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ