Солистка Little Big Софья Таюрская раскрыла секрет похудения на 15 кг

0 комментарии895

Солистка популярной группы Little Big Софья Таюрская в свои 29 лет может похвастаться прекрасной внешностью в том числе и по части фигуры. Но в то же время артистка не отрицает, что так было далеко не всегда, ведь до определенного времени она была пышкой и при своём относительно небольшом росте весила 70 кг.

Таюрская рассказывает, что похудение даётся ей с трудом, ей постоянно необходимо работать над собой, прилагать серьезные усилия, контролировать себя. В настоящее время главным инструментом поддержания себя в хорошей форме Софья считает контроль рациона питания. Иными словами, Таюрская не может позволить себе съесть что-то в незапланированное время либо же съесть больше, чем она запланировала.

«Чтобы быть в форме, мне нужно постоянно себя контролировать. Это труд! Я четко понимаю - что, сколько и когда ем. Контролирую свое питание, но ни в чем себе не отказываю. Могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару килограммов. Но слежу за собой», - поделилась солистка.

View this post on Instagram

Хочешь сиять? Начни с маски! Я обожаю ухаживать за собой, но из-за постоянных передвижений могу взять в поездки только самое необходимое и действительно крутое. Меня спасают средства, которые быстро работают, и в данном случае мой фаворит – маски от GLAMGLOW. Недавно я попробовала маску SUPERMUD, которая точно поможет вам почувствовать себя звездой – причем понадобится всего 15 минут! Глиняная маска эффективно и быстро очищает кожу и сужает поры, после нее даже краситься не хочется👍🏻 Кстати, недавно SUPERMUD вышла в удобном тревел-формате – 30 мл., просто спасение в дороге😍 Для всех любителей масочек (уверена, что вас здесь много) вместе с @glamglowrussia мы приготовили скидку 35% в Золотом Яблоке: промокод SONYA действует на все продукты бренда до 30.06! #GLAMGLOWRUSSIA #HELLOSEXY #твоякожазвезда

A post shared by Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) on

Помимо прочего Софья отмечает и фактор поддержки извне. По её словам, вокруг неё есть много людей, которые постоянно напоминают ей о необходимости поддерживать себя в хорошей форме, следить за своим питанием. В настоящее время девушка весит 55 килограммов, при том что за время самоизоляции она похудела примерно на 3-4 кг. Но это - не окончательный вес Софьи, она искренне надеется, что сбросит еще примерно 3 кило.

Напомним, Дмитрий Нагиев устроил танцевальный батл с Пухляшом из Little Big.

Новости по теме: Little Big Софья Таюрская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ