Кейт Миддлтон и принц Уильям огорчили королеву своим решением

0 комментарии430

Принц Уильям и Кейт Миддлтон внезапно начали протестовать против королевских порядков вслед за принцем Гарри и Меган Маркл. По словам осведомленных источников, глава британской монархии была расстроена соответствующим решением герцогов Кембриджских.

Как рассказала королевский эксперт Ингрид Сьюард, Уильям и Кэтрин решили нарушить одну из давних королевских традиций по поводу образования детей. Так, в королевской семье существует традиция отдавать детей на обучение в специальные школы-интернаты, которые как правило располагаются вдали от дома, когда дети достигают определенного возраста.

Таким образом дети продолжают процесс социализации в новых, более сложных и реальных условиях, что ускоряет этот процесс и улучшает его качество. Проще говоря, дети учатся привыкать к самостоятельности взрослой жизни, а в свое время те же принц Уильям и его брат принц Гарри учились в таких интернатах.

Однако Уильям и Кэтрин приняли решение, что их дети этим традициям не последуют и будут обучаться в обычных школах без необходимости разлуки с родителями. По словам Сьюард, королева Елизавета не ожидала такого решения именно от Уильяма и Кейт.

Ранее Том Куинн назвал банальную причину ссоры Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ