Психолог Анна Завгороднева рассказала, как новый роман Павла Прилучного отразится на его детях

0 комментарии467

У фанатов Павла Прилучного уже не остается никаких сомнений, что после развода с Агатой Муцениеце актер начал встречаться с другой актрисой - Мирославой Карпович. Пару многократного видели вместе, недавно они и вовсе отправились отдыхать в Крым. Причём как рассказали очевидцы, вместе с Прилучными и Карпович отдыхать на юг также поехали дети Павла от Агаты Муцениеце.

Журналисты «Телепрограммы» обратились за экспертным мнением к профессиональному психологу Анне Завгородневой. Специалист рассказала, может ли внезапное появление в жизни Прилучного новой женщины негативно повлиять на психологическое состояние его детей. Завгороднева, как впрочем и все окружающие, не в курсе, как давно длятся отношения Прилучного и Карпович. Однако она очень категорична в той позиции, что в похожих ситуациях, когда родители разводятся, знакомить детей с новым человеком, будь то мужчина или женщина, необходимо очень и очень постепенно.

View this post on Instagram

Photo @pavelshelkovnikov ❤️ MUA @nemayastyle ❤️ Style @stankevich.st ❤️ #онас #длявас #просегодня Вы никогда не задумывались над тем,что писать-значит разговаривать про себя,и наоборот:говорить-значит писать вслух?Что говорить по порядку,это значит в голове порядок?Жить порядочно,это не жить в порядке?Ответ чуть ниже,а пока заклинаю Вас Читаки,не читайте книги,посты,блокноты,опусы,рассказы,оды,стихи,предания,сказки,фацеции,акхьяны,цзюани подряд,одну за другой,не вставайте с той ноги каждый день,она может быть разной и не обязательно ногой,не ешьте сегодня брокколи,завтра только курицу и три недели кефир,не ходите каждый день по привычным маршрутам,сворачивайте с дорог,не отворачивайтесь от мечт,даже радуга не всегда начинается с красного,не весь алфавит с буквы А-всё это также губительно,как для пищеварения-обед из 20 блюд,обильно политых белым пенным соусом,в очень Мишленовских ресторанах🙈Где у Бернара Франка(французский писатель и журналист)шарфы прервращались в галстуки,а вина меняли этикетки!Так вот порой возникший хаос-это и есть начало порядка!И кто сказал,что хаотично-не симметрично,не эстетично,не феерично?!Так что мешайте всё подряд,согласно Вашим желаниям и супротив,не стоит так серьёзно задумываться над вопросами..Зачем мир так устроен?🤔Зачем мы живем?🧐Что лучше делать-книги или детей?Читать-это тоже самое,что писать?🤓Писать-значит жить?🙃Значит ли это,что читать-значит жить?😆Аааа...читали ли Вы Жана Эшноза?!🤣Так вот!Чтобы писать,надо читать,чтобы читать,надо уметь жить.Таким образом,если Вы хотите много писать,Вы должны много читать,много жить,делать детей,делать книги,и не только!Главное делайте Всё это Очень Хорошо,ведь всё что рождается в Любви-Исключительно!😁😉Исключительного Вам дня,НЕ-привычного,НЕ такого как все,лучше каждого вчера-самого лучшего сего-дня..💫✨ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #photooftheday #moodoftheday #actress #артистка #fashion #womenstyle #photography #женщинамира #blackmamba #petitefemme #mira #доброеутро #спасибо #мои249 #😍

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Завгороднева констатировала, что развод родителей - один из самых главных страхов детей и один из самых серьезных стрессов, которые дети могут переживать. Поэтому во-первых, детей необходимо грамотно подготовить к разводу родителей, детально всё объяснить, а во-вторых, очень постепенно вводить в их жизнь нового человека, иначе они могут получить серьезную психологическую травму.

Кстати, коллеги Мирославы Карпович не поддержали её в романе с Прилучным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ